注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bglan的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

简单实用 让您的wifi信号增强2-10倍(组图)  

2014-05-05 19:44:19|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       引自网络
       一个小小的易拉罐经过简单的修剪之后,居然能变成山寨版的信号放大器,实验证明:路由器套上易拉罐后,无论是笔记本电脑还是手机,信号都得到了加强。
      第一步、将易拉罐洗净,将拉环拔出;
      第二步、对罐底进行环切,将整个底部移除;
      第三步、将罐头切开一部分,在罐口留一两厘米位置;
      第四步、在未剪部分的正对面,将瓶身剪成两部分;
      第五步、将瓶身弄成扇形,罐身倒放,将易拉罐的罐口套到任先生隔壁店的无线路由器天线上。


                               (网络图片)
           WiFi信号如果没有明显加强,可能是易拉罐的高度不够,没有超过无线路由器的高度。因此又按照上面同样的步骤做了一个,套在第一个易拉罐上面,并将罐身尽量展开。
          实验结果:在近距离的情况下,套上易拉罐,电脑和手机上的WiFi信号明显增强了。
          易拉罐怎么放置,才能达到信号最大化呢?有一个〝最佳位置〞,〝总的一个原则就是,将天线放在易拉罐的正中心位置就能使反射效果达到最好,此时的信号也是最强的。套上易拉罐之后,将无线信号往易拉罐的凹面集中,这样,易拉罐后面的电磁波就少了〞。

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017